QUALITĂ„TSZUTATEN, LANGE TEIGGĂ„RUNG,

KURZE BACKZEIT & EXTREME HITZE

 

…UNSER LEITFADEN FĂśR EINE LECKERE PIZZA. WIR BACKEN MIT FRISCHEN UND QUALITATIV HOCHWERTIGEN ZUTATEN  DIE ĂśBERWIEGEND AUS ITALIEN STAMMEN. BEI DER AUSWAHL LEGEN WIR UNS NICHT FEST UND SO KANN ES VORKOMMEN , DASS WIR PRODUKTE DURCH ANDERE ERSETZEN. DER TEIG FERMENTIERT MINDESTENS 48 STUNDEN UND WIR DADURCH WUNDERBAR WEICH, SEIDIG UND GUT VERTRĂ„GLICH. NACH DEM BACKEN STREICHE(L)N WIR DEN RAND MIT EINEM HAUCH KNOBLAUCH BUTTER EIN WELCHE SOFORT EINZIEHT UND FĂśR EIN GEWISSES ETWAS SORGT.

 

Ă–FFNUNGSZEITEN PIZZA OPERNPLATZ 2

MO – SA 12:00 – 22:00

SO 14:00 – 22:00

 

 

AKTUELL KĂ–NNEN WIR KEINEN LIEFERDIENST ANBIETEN. WIR HABEN UNS AUCH GEGEN DIE LIEFERUNG DURCH DRITTANBIETERN ENTSCHIEDEN DA WIR MIT DER QUALITĂ„T DER LIEFERUNG NICHT EINVERSTANDEN WAREN. WIR ARBEITEN AN EINER LĂ–SUNG UM IN ZUKUNFT WIEDER LIEFERUNG ANBIETEN ZU KĂ–NNEN.

 

 

Was du wissen musst:

Ă–FFNUNGSZEITEN PIZZA OPERNPLATZ 2

MO – SA 12:00 – 22:00

SO 14:00 – 22:00

naĂŻv Pizza
Opernplatz 2
60313 Frankfurt am Main

Kontaktformular

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung

0