NEWS CORONALAGE RESERVIERUNG
CORONALAGE
Aktuell haben wir drinnen und draußen geöffnet. Über unseren Check In organisieren wir die Kontaktdatenerfassung per LUCA App oder einem Datenblatt zum ausfüllen vor Ort. Unsere Mitarbeiter weisen die freien Plätze zu.
Im Innenraum haben wir eine ständige Frischluftzufuhr und Abluft. Zudem haben wir bei geschlossenen Türen Raumluftreiniger (Aerosolefilter). Im Restaurantbereich sind die Tische durch Glaswände getrennt.
Wir passen uns der aktuellen Lage an und orientieren uns an der offiziellen Seite der Stadt Frankfurt. Die Anwendung der 3 G Gegel (GEIMPFT, GETESTET, GENESEN) kann sich somit täglich ändern.
RESERVIERUNG
Wir haben uns im naïv vom ersten Tag ab für ein Walk-In Konzept entschieden und nehmen keine Tischreservierungen entgegen.
Ja, das ist ungewöhnlich, deswegen möchten wir Euch kurz erklären, warum das so ist und wie Ihr mithelfen könnt , dass trotzdem oder gerade deswegen alle zufrieden sind.
Wir haben uns nämlich gegen Reservierungen entschieden, weil wir glauben ”wir hätten das nicht nötig“, sondern weil es unserer Meinung nach gute Gründe dafür gibt. Nämlich die folgenden:
Gleiche Chance für alle. Wir haben in unserer Zeit als Gastronomen sehr oft Gäste wegschicken müssen, weil Tische reserviert waren. Da steht dann ein Gast vor leeren Tischen und darf sich nicht setzen, das finden wir nicht gut – und die enttäuschten Gäste meistens auch nicht.
Spontan klappt öffter als man denkt. Wir Wir verstehen die Angst, hungrig im Restaurant zu stehen und dann keinen Platz zu bekommen. Doch unsere Erfahrung zeigt: Wer ein bisschen Geduld hat, bekommt in den meisten Fällen ein Platz. Vor allem ist unser Personal ja auf diese Situation vorbereitet und hat genau im Blick, wann irgendwo ein Tisch frei wird. Klar, im Extremfall klappt es vielleicht mal nicht, dafür leidet Ihr aber auch nicht unter ”No-Shows“, die zwei Tische reservieren und dann nicht erscheinen…(das passiert auch öfter als man denkt).
Wir versüssen die Wartezeit an der Bar. Sollten wirklich alle Plätze besetzt sein, habt Ihr die Möglichkeit kurz an der den ersten Drink oder Snack zu nehmen. Viele wollen hier gar nicht mehr weg.
Wer früher kommt, den belohnt die Tischwahl. Die meisten unserer Gäste kommen zu den üblichen Stosszeiten 19.00 -20.30 Uhr. Wenn Ihr als ganz sicher sein wollt, dass Ihr für Eure Gruppe oder Verabredung ein Tisch bekommt, reicht es in der Regel, etwas früher als der Rest dort zu sein.
Du willst den ganzen Laden? Na klar! Wer wirklich großes zu feiern hat kann den separaten Raum (45 Pax) oder das ganze naïv (80-100 Pax) auf Basis eines Mindestumsatzes mieten. Weiter bieten wir die Möglichkeit kleinere Events auch in unserer Eventlocation (Fahrgasse 8) zu organisieren. Die Konditionen teilen wir gerne auf Anfrage mit. Bitte schick uns eine E-Mail.
Ausnahmen. Wir können uns nur für einen Weg entscheiden. Bitte nicht böse sein aber wir machen keine Ausnahmen. Einfach früher kommen oder komplett mieten.